LOL竞猜-S11赛事竞猜-LOL竞猜官网

LOL竞猜-S11赛事竞猜-LOL竞猜官网

当前位置:主页 > 关于LOL竞猜 > 企业风采 >

堡垒之夜V6.21新版本 浮空气球即将到来

文章出处:S11赛事竞猜 人气:发表时间:2021-10-07 00:57
本文摘要:堡垒之夜v6.2版本将在11月1日下午4点改版,这一次主要改版了道具气球,气球就越多玩家就能飞得越高。其他更加多改版内容,让我们之后往下看吧。改版时间:美国东部时间11月1日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),停机改版改版版本:v6.21主要改版内容:气球梦魇挑战(大逃杀)梦魇将于11月5日北京时间凌晨1点完结。 已完成你的梦魇挑战,然后关卡Dark Engine Glider,而且北京时间11月5日凌晨1点将不会有一个全球事件实时打开(类似于火箭升空)。

LOL竞猜

堡垒之夜v6.2版本将在11月1日下午4点改版,这一次主要改版了道具气球,气球就越多玩家就能飞得越高。其他更加多改版内容,让我们之后往下看吧。改版时间:美国东部时间11月1日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),停机改版改版版本:v6.21主要改版内容:气球梦魇挑战(大逃杀)梦魇将于11月5日北京时间凌晨1点完结。

已完成你的梦魇挑战,然后关卡Dark Engine Glider,而且北京时间11月5日凌晨1点将不会有一个全球事件实时打开(类似于火箭升空)。气球(大逃杀)刮起它们,飘浮一起,这个追加功能让你以前所未有的方式上下班。▍ 操场Bug修缮改版了挑战手榴弹名称。提升了抛掷挑战手榴弹的清晰度。

▍ 武器+物品追加道具:气球 品质:史诗少见  可变换20个可进行的气球。  容许玩家通过一次最多用于6个气球来浮空。  射击按钮转录气球,辅助射击按钮放松气球。

 取得途径:可以从地板战利品,宝箱,空投,羊驼和自动售货机。 留意:无法太久飘浮在空中,气球不能在仅次于建构高度持续很长时间。

四轮消灭者 当作为车辆乘客展开抓住操作者时,车辆的速度不会被考虑到擒获抱着力中。  仅有在车辆速度将是抓住力的净增益的情况下再次发生。

 作为车辆乘客的抓住现在将使车辆以直线行经到目的地,而不是以弧形前进。保险库(武器下线) 半自动狙击枪 跟踪导弹 双所持手枪  这些项目将在游乐场模式中能用。爆炸性损害现在将有25%击穿建筑物和环境。

LOL竞猜

▍ 游戏滑翔机重新部署在所有模式下滑翔机重新部署的原作早已过了第一周。在此期间,我们仍然在搜集内部数据并理解所有玩家的意见。我们告诉有些玩家并不讨厌这个原作,但我们期望在游戏中根据我们所看见的大力结果之后用于此功能。由于此功能依然能用,我们将开始转变其功能的生活质量。

首先是将滑翔机音频优先于特定范围内的武器音频,这将从v6.21开始。我们以后还计划在将来的改版中加到其他变更。感谢您获取的辩论和对系统。

请求之后告诉他我们如何改良此功能,您对给定效果的观点以及我们之后积极开展滑翔机重新部署时有可能遇上的任何其他对系统。其他游戏玩法变化草改版更加频密,从而使动画更加简洁。在Mac上减少了对Switch和改版版本的PS4和Xbox One手柄的反对Bug修缮修缮了掉落陷阱有可能造成故障的问题。

某些初始化将仍然覆盖面积用于全屏地图和观赏操作者的能力。修缮了用于多个小护盾药水之间的延后。修缮了在掉落项目时用于爪钩时库存可能会卡住的问题。用于启动时按钮展开地图图形再度限于于Switch。

▍ 音频增强了Fiend Hunter Crossbow的火焰声。增加了魔方怪物和小型紫色立方体随机创下的数量。在射击或收成时,现在更容易听见滑翔机。

LOL竞猜官网

Bug修缮修缮了打中魔方怪物时狙击手射弹收到错误撞击声的问题。修缮了不为魔方怪物播出的Boogie Bomb音乐。

▍ 重播系统Bug修缮修缮了在纠错时造成四管炮发生爆炸重置的错误。▍ 手游用于Vulkan绘图应用于程序接口,优化安卓版手游。最重要按键加到到HUD Layout工具中。

Bug修缮现在可以准确隐蔽,可编辑可见性的窗口小部件。


本文关键词:堡垒,之夜,V6.21,新版本,浮空,气球,即将,到来,S11赛事竞猜

本文来源:LOL竞猜-www.mr-ricky.com

同类文章排行

最新资讯文章